• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:02 

он говорит мне: "я не знаю, как я переживу этот август". я говорю: "может быть к августу что-то изменится". и он с надеждой вздыхает: "хоть бы..."

20:47 



мы учимся это танцевать и сегодня Д. смотрел на меня с открытым ртом, а М. сказала: "wow".
у М. сегодня день рожденья. ей исполнилось 30.
оказывается, она хочет детей. "максимум двух".
ровно год назад у меня был с ней урок еще там, в Maria Carbonell. ближе к концу урока у нее зазвонил телефон, она взяла трубку, ответила по-немецки, а потом извинилась перед нами и сказала: "просто у меня сегодня день рожденья". выйдя с урока я сразу записала в календаре мобильного телефонa "D.R. Melanie" - чтобы больше уже не забыть.
а сегондя во время перерыва мы ели яблочный пирог, и они нам говорили o Sala Inestable, которую они переименовали в Cabaret Inestablemente Inestable и которой они уже с июля будут руководить.
год назад... кто бы сказал мне тогда, что через год я буду разучивать хореографию Ramon'a Oller'a.
все теперь так по-другому. и М. другая, точнее я на нее теперь смотрю другими глазами. она стала для меня менее волшебной, более родной...

23:28 



22:32 

неожиданно для самой себя вдруг пришло в голову написать R. и предложить встретиться. знаю, что она не откажется.

03:27 

меня очень сильно привлекают и возбуждают женщины. возможно, даже больше, чем мужчины. желание к женскому телу пробуждается во мне быстрее нежели к мужскому. (при виде эротических фотографий, эротических сцен в кино, или же просто находясь в раздевалке в спорт клубе... мужские эротические фотографии, к примеру, меня не возбужадют так сильно как женские, и т.д.)
я люблю женщин (трепетно, искренне, чисто), но я в них не влюбляюсь.
я влюбяюсь в мужчин. я обожаю мужчин. мужчины сводят меня с ума. и то, что я чувствую к ним, то, что они чувствуют ко мне, это тоже сводит меня с ума. и секс с мужчиной доставляет мне гораздо больше наслаждения нежели с женщиной.

03:19 

он говорит мне: "улыбнись и посмотри на себя. посмотри на свои губы, на свою шею, посмотри в свои глаза... посмотрела? ты увидела? ты все увидела? а теперь скажи мне, как я могу не хотеть тебя?"
*
я пошла в театр в новом платье (и в сережках, которые подарил мне он, керамические сережки из его города, сделанные его сестрой), я вся промокла, потому что совершенно неожиданно начался ливень. хорошо, что я успела прихватить с собой большой черно-белый зонт.
*
девушка на сцене танцевала в полупрозрачном свадебном платье. я не могла отвести глаз от ее сосков, от ее маленьких грудей, которые просвечивали под тонкой тканью. мне хотелось быть в этот момент на ее месте: танцевать вместо нее на этой сцене, в этом платье, чтобы зрители смотрели, не отводя глаз, на мою грудь.

02:05 

вчера я видела их в живую, это был самый лучший спектакль, на котором я когда-либо была.
какие тела, Боже! какая красота! и какой милый у них скрипач...


02:02 

как хорошо, сегодня пятница. я так устала за эту неделю, у меня так болят мышцы ног.
у меня появилось два новых летних платья.
я постриглась.
и еще у меня сегодня был просто чудесный вечер с N.
("sabes una cosa? eres lo mas bonito que me ha pasado")

02:01 

замечательный день, не смотря на боль в икрах. сплошные танцы. с утра несколько часов балета с M. (D. болеет), мы начали ставить такую сложную, но красивую хореографию. Потом полтора часа contemporary, с ней же. Она говорит, что наши тела меняются, что уже становятся видны результаты прошедшей недели. потом час танго с Матиасом. он признался мне, что я снова ему снилась, будто бы мы встретились у входа в Teatro Principal, на мне было черное платье и солцезащитные очки.
на сегодняшнем уроке он учил меня новым прыжкам и некоторые у меня получались очень хорошо, хотя и не все (тот, который ему приснился у меня сделать не получилось). А ближе к концу урока он будто бы начал ставить со мной какую-то хореографию, tango fusion contemporaneo, боже, это было бы так красиво, хоть бы он не забросил эту идею...
потом мы поехали с мамой и с С. покупать им танцевальные туфли (себе я никакие не присмотрела).
*
Много говорили сегодня с N. (Если повезет, то скоро, все вечера с 4 до 9 будут наши.)
много, для себя, и на испанском
Погода весенняя. До конца занятий осталось 2 недели, сессия совсем близко.
Я одеваю длинную джинсовую юбку и отказываюсь думать о будущем.

18:49 



20:19 

да, я очень часто боюсь и сомневаюсь в себе, я очень часто теряю веру, ругаю себя, чувствую себя убогой, я - робкая и нерешительная. но отнимите у меня танец, и вы отнимите у меня жизнь. Я - ТАНЕЦ. Я существую, когда я танцую, я никогда не существую так сильно, так по-настоящему, как в тот момент, когда все мое существо отдается музыке и танцу.

20:09 

Занимаясь с Т. сексом в тот четверг, я вдруг подумала о том, что получаю больше наслаждения, когда танцую. И когда я призналась себе в этом, мне захотелось плакать.

21:13 

это я


21:12 

я учусь балету, я наконец нашла в этом наслаждение, я горжусь собой

01:51 

1) У отца моей близкой подруги из Баку обнаружили опухоль. Завтра ложится в больницу, в четверг операция. Она говорит, что больше всего он боится боли, которая наступит после операции.
Она говорит, что за эти последние недели повзрослела на несколько лет.
Боже, я так хочу, чтобы все прошло хорошо, я так хочу, чтобы его вылечили.

2) Саша болеет и жить ему не на что. "На 3 еврo-то я проживу, но откуда мне взять другие 100, чтобы заплатить D. ?"

3) Как я выдержу теперь вместо contemporaneo по 5 часов в день танцевать clasico? Реально ли это? У меня ведь уже через пару дней начнутся ломки по cоntemporaneo! Знаю, что тело привыкает, знаю, что многому за этот месяц научусь, знаю, что это обогатит меня и дай Бог через несколько недель я буду танцевать как сейчас даже себе не могу представить.
Волшебые слова: Placer, serenidad, no-obedecer.

4) Я ревную N. Я знаю, что это глупо. Он говорит: "Я выключил свет, закрыл глаза и представлял тебя", но я ревную.
Он говорит, что не знает, откуда взять силы, чтобы изменить свою жизнь, что смерть его отца оставила его без сил.
Он говорит: "На данный момент я уверен только в одной вещи в своей жизни: в том, что я безумно тебя люблю".
("El problema esta en mi, soy yo la quie tiene que cambiar" - "No se si me da mas miedo que me digas eso")

5)Когда я научусь контролировать свои реакции? Когда я научусь превращать злость и раздражение в безразличность, а может быть и в улыбку? Чистую, искреннюю улыбку.

19:49 

слова-волшебники

Cintia: "Este viernes te vi bailar, me he emocionado..una mezcla entre el caracter ..fuerza y sutileza en cada uno de tus movimientos..me ha encantado! Admiro mucho esa capacidad natural que posees de conquistar al espectador.. Enhorabuena tambien a todos tus compañeros y equipo! .."

Sara: "Yo no te ví el viernes(supongo que en lo de la calle Denia).Pero es cierto lo que dice Cintia,conquistas.Tienes mucha fuerza en la mirada,es seductora y enigmatica y la acompañas de una sonrisa fresca y de unos movimientos delicados.Es una mezcla que engancha,eso es lo que yo he visto cuando te veo actuar y en tu estar normal,es lo bueno,es natural"

01:47 

май? о боже, неужели уже май?

01:47 

"...noto como tu voz, al principio es preocupada, pero confome vamos hablando tu voz va cambiando se va llenando de felicidad, de tranquilidad, se va llenando de luz, de alegria, de amor, y cuando escucho tu voz asi... me resulta inevitable amarte, cuando tu voz es asi, nada es este mundo seria capaz de hacer que dejase de amarte. "

22:22 

я счастлива. я сегодня танцевала, как никода (я не знала, что я могу так танцевать, так спокойно, так уверенно), я люблю N., я люблю ELEVEN, я обожаю М. и D., этой ночью я иду на милонгу, у меня впереди 3 выходных дня, я лежу в постели и слушаю Шопена.

18:55 

Ese es el placer del que hablan M. y D. Esas, la TRANQUILIDAD y la LIBERTAD. La disponibilidad.
Y yo todo eso lo tengo. Sí, ahora lo sé.

нежнее всех, кто есть и были

главная