03:18 

мое свершившееся чудо
перечитала прошлогодние записи. как сказал сегодня N.: невероятно, сколько всего может измениться за год.
в прошлую новогоднюю ночь я была в Баку и он присал мне поздравительное смс (сколько я ему радовалась, сколько раз перечитывала...): "этот год будет нашим". и может я в тот момент даже и не поверила, может даже и не обратила особого внимания: мне было тепло от самих слов, а не от того, что они значали. и, тем не менее, сегодня мы оба с нетерпением ждем его скорого приезда, мы снимем квартиру в центре города на два дня, я поведу его на выступление Мелани и Давида... я начала принимать противозачаточные таблетки (если честно, мне стоило огромных трудов на это решиться). я жажду его поцелуев.
у меня появилось больше свободного времени, по утрам я езжу в университет и посвящаю больше часов учебе. мне нравится это. теперь, когда я стала чуть меньше танцевать, мне это как никогда нужно - чтобы чувствовать себя при деле.
на следующей неделе уезжаю на пару недель в Баку. мне хочется бакинского предновогоднего волшебства, золотого света зажженных фонарей старого города, снежных прогулок по бульвару, уюта нашей квартиры...
(а еще шашлык, кутабы, блины со сгущенным молоком, столичного салата... о да, я так соскучилась по вкусностям!)
насчет танцев... я росту. и я буду расти еще.
читать дальше
я с каждым разом всё больше удовольствия получаю от балета. и, наверное, даже от собственного тела.
все хорошо, все правильно.

URL
   

нежнее всех, кто есть и были

главная